Погода

 

Карта

 

Контакты

 

 

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
насос для бассейна, продам насос
 
Продам детский надувной бассейн б/у за полцены. 8 965 1182548, Раиса
насос для бассейна, продам насос
 
Продам совершенно новый насос для детского бассейна за полцены. 8 965 118 25 48, Раиса
колодец, обманул колодезник
 
8 лет назад наняли копать колодец Александра из Макаровки который сказал, что если хотим , чтобы вода была в августе, нужно копать 13 колец. Мы согласились. Согласились и на предложение положить гальку на дно колодца, чтобы вода была чистой. платили по 5000 за кольцо и дополнительно за гальку. Делал Александр колодец зимой, деньги за работу взял перед Новым годом.
С 2011 года вода в августе стала заканчиваться. Обычно пережидали неделю, колодец худо-бедно наполнялся, осторожно пользовались. Александр сказал, что нужно колодец чистить, но сам никак не ехал, а в то же время предупреждал, чтобы никого , кроме него не брали: "Могут испортить". В этом году в июле вода полностью ушла: насос заглох и ведром зачерпнуть стало невозможно. Делать было нечего: позвали троих, которые сказали, что копают и чистят в любое время. Решили для начала почистить. Полезли в колодец, и первое что выяснилось - что колец не 13, а 12, считая первое, которое стоит наверху. Сразу стало понятно, почему Александр не хотел пускать кого-нибудь другого в колодец.

"Другие" при нас углубили колодец на 6 колец, опустили гальку, повесили насос и ведро на "правильный" трос (ведро закрепили на нем цепью с карабином - и этого раньше не было).Теперь наслаждаемся прекрасной чистой водой.

Пишу это как предупреждение всем, кому нужно копать колодец: Александр из Макаровки КРАДЕТ,
Страницы: 1